Вернись iз спогадiв-Вернись из воспоминаний

музыка: В. Ивасюк
слова: Н. Братунь
поют: С. Ротару, Л. Сандулеса

1 куплет:
Не стань печалью на моём пути,
Не сейся грустью, чтоб не прорасти,
Взойдут из грусти чёрные цветы,
Неужто сам их видеть хочешь ты?

Припев:
Тебя молю я и тебя прошу,
Тебе судьбу я в жертву приношу,
На всех надеждах вычеркну кресты,
Неужто сам такого хочешь ты?

2 куплет:
Не будь слезою на моих глазах,
Не дай, чтоб смех в унылости зачах,
Ведь может грусть тоскою в сердце всплыть,
Неужто сразу сможешь всё забыть?

Припев:
Дышу тобою и тобой живу,
Моя любовь как сказка наяву,
Её вдвоём спасём от пустоты,
Неужто сам не хочешь счастья ты?

Припев (2 раза).


Рецензии