Всё конец

Всё конец.
В этой стране больше не будет покоя.
Сроки за критику власти.
Не собираться по трое.
Скоро гомики начнут о своих правах кричать.
Сроки за оскорбление верующих чувств.
Переписали конституцию и вписали бога.
А я вот не верующий, меня можно обижать.
Церковь лезет в эшелоны власти.
Государство всё больше смотрит нам в карман.
Вы знаете,пойду топор войны отрою.
Проверю как он там.


Рецензии