У зеркала

(акростихи)
У отраженья своего
З-адумалась я удручённо,
Е-два коснулась до него,
Р-укой погладив огорчённо.
К-уда исчезла та краса?
А алых щёчек где румянец?
Л-ицо в морщинках, и в глаза
А-мур, как видно, не заглянет.


Рецензии