Я вас всех люблю!

Я все стихи свои пишу для Вас,
Порой их пишу уже в поздний час.
Для них темы долго подбираю,
Интересов ваших я не знаю.

Иногда Вы стихи читаете,
Но отзыв мне не оставляете.
В стихах я душу всю открываю,
Вами не буду судима, знаю.

Я очень хочу с вами общаться,
Хочу чаще в отзывах встречаться.
Мне интересны и ваши стихи,
Все они очень даже не плохи.

В моих стихах много доброты,
Надеюсь это оценили вы.
Стихи мне душа моя диктует,
Пишет о том, что её волнует.

Тему этого стиха закрываю,
О чём ещё написать не знаю.
В конце напишу: Всех Вас Люблю!
Свои стихи,тебе, Читатель, дарю!


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   28.11.2021 09:26     Заявить о нарушении