Без чувств

Ты говоришь со мной, а я не слышу.
Я утопаю в мыслях с головой.
Ты говоришь, из-за меня срывает крышу.
А я быть больше не могу с тобой.

Я чувствую себя ничтожно, просто жалко.
Ты за руку хватаешь, отпусти!
Ах, кто бы дал заветную шпаргалку
К экзаменам на жизненном пути?


Рецензии