Перфоратор и скрипка

Ремонт и
перфоратор у
соседа...
Он увлекается,-
забыв о времени

(До 2-х,до 3-х
Ночами я не
сплю...
Пришлось купить
мне скрипку...

Теперь играть
на ней,-учусь я
до утра...
(сосед ремонт
закончил Очень
быстро!)


Рецензии
Прекрасный рецепт, Людмила! Улыбаюсь! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   14.02.2022 19:46     Заявить о нарушении