Ёжик

Бегал не жалея ножек,
Заплутал колючий ёжик.
"Я грибы домой несу,
Заблудился вот в лесу."

Мимо сосен побежал,
Шур-шур-шур в траве шуршал.
Между кочек, между пней,
Между ёлкиных ветвей.

По тропинке, по другой,
Путь искал к себе домой.
Влево, вправо, наугад -
Вот мой дом, я очень рад!


Рецензии