На трёх китах стоит Россия...

На трёх китах стоит Россия-
Надежде, вере и любви.
И в этом главная причина
Конфликтов наших с визави.

У них там ценности иные-
В них нет любви и доброты,
Нет милосердия в помине,
Давно к ним сожжены мосты.

У них в изгнании стыд и совесть,
О верности понятий нет.
На пьедестале хамство, подлость,
Культ права сильного воспет.

У них же фраза – хайли лайкли
В ранг истины возведена.
А трансам, геям, лесбиянкам
Даны широкие права.

О толерантности, свободе,
Всемирном счастье для людей,
О Богом избранном народе
У них полно своих идей.

Нам не навяжут демократы
О жизни мнение своё.
Мы знаем, что Европа, Штаты
Подсели плотно на враньё.

Мы им поверили однажды,
Хлебнули горя через край…
На грабли не наступим дважды,
Найдём свою дорогу в Рай.

Не привыкать стране - России
Вороной белой в мире быть.
Но ценности принять иные,
Нас никому не убедить.
       27.11.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.