Темная ночь

Как расстаться и как остаться?
Как уйти и куда податься?
То прилив, то отлив, то затмение.
Снова, как в прошлый раз, помутнение.
Сердца рубец не ноет уж,
Просто сжимается.
Мается вместе и порознь.
Счастья урвать пытается,
Не убоюсь, не убьюсь, -
Новое с трудом пробивается.
Кирку отбросили прочь.
Перед рассветом темная ночь.


Рецензии