Не проносите мне чашу мимо

Не проносите мне чашу мимо,
Пусть я выпью её до дна!
Неделима она, выносима
И не стану ещё пьяна.
Что моё, пусть со мной случится,
Для того я и родилась.
Перемелется,- будет мучица
Чтобы наша лепешка спеклась.
Не какой-то там хитрый мячик,
Его съела постарше лиса.
Раздадим и тремя хлебами
Утолим наш вопрос небесам.
Станем мы из двумерных трехмерными
И подальше продолжим отсчёт
Всю Вселенную населим мы первыми,
Смелыми станем примерамм.
Пусть через нас наша жизнь течёт.
Преодоление даёт нам силу...

20 мая 2019 г.


Рецензии