27 ноября

Всю ночь хлестал со снегом дождь.
Деревья покрылись белым одеялом.
Ноябрь создавал  иллюзию зимы.
А утро оказалось осенним идеалом.

Хотя морозец тронул лужицы слегка,
Прозрачной нитью прорезав гладь,
Но тёплый, легкий ветер с юга,
Медленно отправил зиму вспять!


Рецензии