а осень и стужа и стужа из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А осень и стужа и стужа.
А осень сегодня в окне.
Какая то тихая лужа.
Какая то даль по стене.

Ворота и снова ворота.
И снег не спеша упадет.
И что то далекое....что то.
В лесах заколдованных ждет.

Какая то вечность другая.
Снега и снега и снега.
А осень уходит святая.
И тайна ее дорога.

Она не смеется не плачет.
Она не вернется потом.
И лист этот брошенный спрячет.
Под тихим узорным платком.

И эти узоры качнутся.
И эти глаза зазвенят.
И в первых снегах не проснутся.
И в вечных снегах замолчат....


Рецензии