Быть

Объявляю тебе «спасибо»
За меня, потрошащую рыбу,
За меня, варящую щи.
Впредь на «гульках» меня не ищи.
Как живительным родником,
Я теперь упиваюсь бытом.
Я прошла уже рубикон
Между нынешним и забытым.
Может быть, сие удивительно,
Но сквозь нудный, рутинный быт
Проступает ответ утвердительный
На вопрос: «Быть или не быть?»


Рецензии
Быт,быть, бытие... это все жизнечка наша сознательная
С теплом О.К.

Огненный Кот   13.09.2022 13:14     Заявить о нарушении