Наблюдаю мысли...

Наблюдаю мысли...
Нелегко.
То ли это каша?
То ли молоко
На губах не сохнет,
К детству манит,
Сам себе ребенку
Любовь дарить.

Сколько ж этих мыслей?
Дай им срок
Выслушать и выплеснуть
За порог.
Хватит уже прошлым жить.
В даль иди.
Просто сидеть пошло.
Действуй, а не жди!

15 марта 2019 г.


Рецензии