Долго помните мамину речь

Омар Хайям
Даже если заняты делами, всё на свете можно отложить, пять минут и позвоните маме, если ещё можно позвонить! Любит нас сильнее, чем мы сами, раньше чем с рожденья помнит нас. Позвоните, позвоните маме! Она ждёт сегодня и сейчас!

28 ноября – День Матери. Тёплый праздник,  объединяющий родные души и сердца. Поклонитесь с благодарностью самому родному, близкому человеку. Обнимите, любите, берегите матерей!


Сон ласкает подросших детей,
За окном ярко звёзды мерцают.
Счастье личное в беге всех дней,
В вещий сон им с мечтой посылаю!
Средь манящих соблазнов и слабостей,
Есть одно, это точно я знаю.
У любви очень много возможностей,
Без неё связь с детьми я теряю.
Просьбы личные всех матерей,
Чтоб вы были с рожденья не злые.
Мы крестьянских, рабочих кровей,
Важно быть бесконечно – терпимым.
Возраст – это Божественный след,
Придающий  надежду и силы.
Мамин взгляд – согревающий плед,
Чудно – тёплый и искренне милый.
Помнить важно библейский завет,
Сделать мамочку очень счастливой!
Победить можно лень и мигрень,
Силой воли, величием мысли.
Важно честь родословной сберечь,
Быть порядочно – скромным, любезным.
Страх помогут и лесть одолеть,
Чудотворные свойства молитвы.
Долго помните ласку и речь,
Будьте мамой родимой хранимы.


Рецензии