пыльный сервант

во мне нет страха смерти,
во мне нет и страха жить,
и я как будто весь окаменевший,
загляни в меня - не на что там смотреть.

и я весь устал и обуглелся
мне больше нет дела и дел у меня нет
и это бесконечная бессонница,
я - это пыльный сервант, вроде красивый, но бесполезный до одури.


Рецензии