Стоит Россия на коленях!

27.11.2021г.

Стоит Россия на коленях !
Не в силах голову поднять .
Ее скрутило темных племя !
И тридцать лет заставило стоять .

Так изощренно унижают !
Плюют ... смеются ей в глаза .
А где же Дети ? Что не защищают ?
У них скупая катится слеза .

Что тут сказать ? В семье не без урода ! -
Юродивые продали ее .
Так много было , ведь в Семье Народа !
Но все покинули ... забыли про нее .

Россия - Мать так тихо стонет ,
Что даже звук не услыхать .
Совсем уж скоро плетями погонят !
И станут в клочья плоть живую рвать !

Псов натаскали - в бой все рвутся .
За свою кость порвут любого !
А Сыновья и Дочери все мнутся ,
Не видят в этом ничего такого.

Мать - Родину поднять с колен !!!
Россия больше ждать не может !!!
Стряхните наконец с себя весь тлен !-
Владимир Путин в этом Вам поможет !!!


Рецензии
Народ такая власть устраивает если он голосует за неё 30 лет. А тот в ком вы видите помощь и есть главный представитель этой власти.

Владимир Дмитриев Петрович   29.11.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.