За туманной дымкой...

За туманной дымкой
Не видать домов,
Словно невидимки,
Башни городов.

Серебрятся капли
За окном в ветвях,
Желтоваты пятна -
Листья на коврах.

За туманной дымкой
Солнца не видать,
Всё сокрыто, зыбко,
Можно лишь мечтать.

О лучах рассвета,
Синих небесах,
Переливах света,
Радостных цветах.

За туманной дымкой
Тайна и рассвет,
Значит, словно ниткой
К нам пробьётся Свет!


      7.11.2021


Рецензии