Холодеет сердце

Холодеет сердце
Почему?
Видно умирает что-то
Не пойму
То, что не работало уже давно
То чему на свалке быть все равно
Прояснить пытаюсь,
вглядываюсь в суть
Промывать и чистить
Эту муть
Новое рождается
Старому - сгинь!
Пропади фантазия,
Ты - не жизнь!
Не беру тебя я
Дальше плыть
Пусть лишь показалась ты
Мне добром
Буду без твоих очков
Дальше жить.

15 января 2019г.

комментарий:
Отражает что-то, что творится у меня на душе... но как выбросить эту муть из себя никак не пойму. Очень хочу, но не могу расстаться с этим сознательно бесполезным и ненужным, но таким желаемым. Как научиться жить без очков?


Рецензии