Время, может быть и лечит...

Время, может быть и лечит...
Только тех, кто не болел!
Чаще все-таки калечит,
Коль забыть ты не сумел.

Не сумел забыть мгновенья
Встреч коротких у ручья,
Как в борьбе влюбленных взглядов
Получилась вдруг ничья.

Не сумел предать забвенью
Взгляд лучистый синих глаз,
Как отбросив все сомненья,
Шел с букетом первый раз.

Как сидел на остановке,
Ожидая твой приход,
Как с другим тебя увидел...
Как забыть мне этот год?!


Рецензии