Двойник

Если бы я обзавелся двойником,
То места в мире не хватило б нам вдвоём.

Все мечты на двоих не дано разделить -
Один остаётся не у дел,
В гонке такой по кругу
Сотрём с лица земли друг друга.

Всякий раз - новый шрам,
Извести тревогу силясь
Ощутил вновь я сам,
Как же боль невыносима.

Седлал дикий шторм что есть сил
И в чье-то сознание угодил:
Об этом недостижимом месте
Решимостью пылая, грезил я наяву.

Когда с головой дикий шторм накрыл,
Я в чей-то разум угодил,
И теперь, запомнив путь сюда,
В это место вернусь я однажды -
Прямо здесь был брошен якорь мой!

Вперёд к мечтам фантазии чертят свой маршрут,
Пускай мне перекрыт обратный путь.

Седлал дикий шторм что есть сил
И в свой же разум угодил я,
Теперь отыскать смогу тебя
На краю мечтаний!


Рецензии