Негодяй

Я напишу о тебе много красивых стихов.
О грусти, пролитых слезах и потерях,
Печали, ужасной боли, тоске..
А нужно ли было ВСЕ ЭТО тебе?

А знаешь, ты выслушать ДОЛЖЕН!
Ведь и без этого долго молчала.
Ноги вытирать о себя позволяла
и рот на замке регулярно держала!

Сердце в итоге наполнено болью.
А кто же виновник, быть может ответишь?
Тот, кто невинным выходит из боя,
сажая кинжалы в невинную леди?

О мужестве речи быть и не может.
Галантность- понятие прожитых лет,
Не модно сейчас без вины виноватым,
Хранить ту любовь, что дарили тебе.

Ах принц, мой герой, джентельмен от рождения,
Мне жаль что стихи, на вес - ничего.
По щам надавала бы без сожаления
За шрамы на теле от сказанных слов.


Рецензии