t. дневник эпизод 10 Хронология

Температурный дневник.
Вторая часть- « КраснаяНеполяна»
Эпизод 10
Хронология
7:53 Среда. Пошёл четвёртый день. Кислород -5.
Ночь сплю плохо. Девочка за стеной постоянно стонет и сейчас тоже . Но я не из за неё не сплю - жду жду этих пять всадников апокалипсиса , которые приходят в девять утра.
А вообще начинают ходить с 9 и до 21, ещё ровно в полночь обязательно-«календарь поменять».
6:06- пришла долить воду в кислород
6:40- померить сатурацию
6:42- укол в вену- сапожница….
 В общем я бодра , весела и хочу здесь всех поубивать- часть персонала это точно. И думаю это желание взаимно. То нет никого часами , а то все сразу несут и капельницу, и укол, и еду,  и ингалятор и танец на животе- то есть при всем аншлаге ещё и на животе лежать. Вот прется утренняя ярмарка- запираются молчком 5 человек и давай галдеть. Вчера весь день кислород был 82, меня сюда забрали с 88
8:35 Пришли. Поздоровались и сразу я полюбила и простила их вчерашнее молчком , и кислородное голодание до вечера. А как обрадовались - кислород 100! Чуть опять не отключили. Встали троем у кровати - большие, белые .
А я как рот открою про82 до пятивечера. - Не будем отключать - убавим!(  Что так можно было??)- На сколько убавить? - нет ответа, сама посмотрела - 3 литра .
8:35 - пришёл вежливый мальчик принёс утренние таблетки- Обязательно нужно будет выпить. Хорошо взяла блокнот - сижу разукрашиваю  картинки из отпуска.
8:41- пришла ещё вежливая девочка - тест на пцр брать.
10:00 - принесли завтрак
10:35- пришёл молодой человек с здоровенным шприцов, сделал инъекцию в левую руку - там где катетер - не больно!.Прекрасный человек!
12:08 - пришла воду доливать.
Смотрю на одеяло - гербарий из блокнота высыпался - травки, цветы - красиво - собрала обратно и спрятала подальше .
12:39 - померили  кислород.
13:28- принесли таблетки на обед , а обед не принесли.
13:50- пришёл результат пцр на телефон - а посмотреть пока не могу, а люди в белом не скажут , я тут хотела у них узнать когда меня примерно выпишут - науке не известно, Хорошо интернет есть . Если попал с такой болячкой от двух до четырёх, шести недель. Ну хоть что  то.
14:39- принесли обед
15:40- ближней соседке , наконец-то вещи из камеры хранения принесли- на четвёртый день после обеда .Даже исправили не правильное отчество  на бланке - который висит над кроватью. 
Когда я появилась в этой палате в воскресенье после полуночи - то увидела в ней две комнаты - побольше и поменьше. На комнате поменьше - табличка - лечащий  врач такой то, там одна кровать и стол.
А в комнате побольше - тоже одна кровать и большое окно.
И до двенадцати дня я там одна и размещалась. А после двенадцати привезли сначала вторую кровать , а потом и девочку из реанимации.
Мы не разговариваем, лежим под кислородом , кашляем по очереди, а иногда и одновременно. Вместе веселей.


Рецензии