Случилось

Не нужно мне ни свадьбы, ни кольца,
Войдешь, и скажешь: "Собирайся, едем,
Чтоб вместе быть до самого конца.
И в загс попасть хотя бы до обеда"

Не вскрикну радостно, задумчиво скажу:
"Какой ты быстрый, не готова в ЗАГС я,
Пожалуй, брак с тобою отложу.
Должна обдумать всё- до послезавтра.

Нахмуришь брови, за руку возьмёшь,
Ворчливо скажешь- хватит, прогадаешь.
Который год не венчаной живешь.
Не выйдешь за меня, и счастья не узнаешь.

Покорная, пойду с тобой к венцу...
Давно бы нужно, время упустила.
Прижмусь к тебе на жизнь, как к отцу,
Со всею нерастраченною силой...


Рецензии