Жизнь или нация

         
Сверкаем мы богатством за морями,
На островах, лучших городах
С друзьями, с новым миром!
И мы хотим быть с лучшими
И с самыми красивыми всегда
И с гордостью и славой за себя,
Владения и дорогих вещей,
Не думая об определениях
Хотим пожить получше, по душе,
И мы как дети со стороны,
Когда не злится, 
Нас принявшая страна,
И в милости мы ей!
И не преследует создавшая,
Без повода, и без поруганных идей!
Но эта крайность,
Все же лучше той другой!
Но эти люди,
Всё же лучше тех других!
Что бредят словом нация везде,
И с ненавистью,
Жизнь отравляют на земле!


Рецензии