Как просто люди в жизни врут

Как просто люди в жизни врут
Но говорят, что раз соврав
Тебе уж больше не поверят плут
Себе же в этом и соврав

Но, если б было всё иначе
И слово претендент держал
Тогда и жизнь была бы паче
И мир бы бедность не рожал

Зачем такие претенденты
Что бесконечно людям врут
С них не возьмёшь же алименты
Когда те к власти вдруг придут


Рецензии