Красота волшебных слов!

В поэзию из шахмат убегаю,
От напряжения безмерно утомлён,
И вновь стихов блаженство постигаю,
В поэзию словесности влюблён!

Мне легче в мире нежного искусства,
Где нет борьбы за первенство умов,
Где риска нет на грани безрассудства -
Есть только красота волшебных слов!

И этой красотой всегда влекомый,
Я совершенства истину ищу,
И вдохновения рисунок невесомый
Среди ночных созвездий помещу!


Рецензии