Смена эпох

Весь мир закольцован, а кольца стремятся
Не бегать по кругу, а вверх подниматься...
Так нас научили, в том есть подтверждение
Текущих движений, и жизни стремлений!

История смены людских отношений
Идёт по спирали - по данным учений!
Тогда, если логика мысли верна,
Какая формация дальше видна?

Сменила эпоху людских выживаний
Господская жизнь среди рабских страданий...
Затем феодалы познали стремление-
Важнее нет в жизни, чем землевладение...

Затем капитал встал на службу порочных,
Что в мире хотят быть превыше всех прочих
Возможно, прошли мы комунны этапы,
Где были "равны все и братством богаты"..

Сейчас этот -изм завершает эпоху
Продажи труда за зарплату всем лохам.
Что дальше? С развитием всех технологий,
Наш мир по спирали стоит на пороге...

Пороге чего? Рабства мыслей, желаний?
Владения кучкой элиты "умами"?
Заполнить мозги всех IT- преклонением,
И гены подправить вакцинным давлением?

Да! Жизнь -это жизнь. Но мы - люди! Не стадо!!!
Подумайте! Люди! Нам это все надо?
И если вы жить, как рабы не готовы,
Включите мозги!!! И меняйте основы!!!!


Рецензии