Я снова играю в куклы

Я снова играю в куклы,
Баю баю баю
внучку я качаю
Женское счастье коплю
Долго ли длится не знаю
Знаю, что очень люблю
Верю бессонные ночи
Были у нас не зря
Уже улетели листья
Старого календаря
Снова наступит утро
Снова будет рассвет
Каждого дня минута
Времени новых лет.

15 ноября 2018


Рецензии