Мои стихи...

Мои стихи-это лирико-эпический дневник.Их надо читать подряд.Здесь и философия,и религиозные стихи,и любовные.
Дневник событий дня.
Среди них есть и шедевры.Их я собрал в книге Избранное.


Рецензии