Холостяк

Живу один сам по себе
Хочу весе день воздух пинаю,
Или играю за компом
Или по телеку втыкаю.

Сам на рыбалку на весь день.
С друзьями в баре до поздна.
Или в гараж на шашлыки.
И в сауну на 3 часа.

Моя свободы полна жизнь
И денег тоже миллионы
Все это только потому
Что с бабами разведённый.


Рецензии