Не сопротивляюсь переменам...

Не сопротивляюсь переменам,
Знаю расставание неизбежно.
Новой жизни вкус мы не заменим
Если старую удерживать натужно.
Будет так, как сами мы хотели,
Ну а встретив, не узнали сразу.
Ничего не потеряв навряд ли,
Сохранить, что было, лишь соблазн.
Пусть летят, слагаются в недели,
Дни весны и осени ненастной.
Не держу, лишь капают капелью
Слёзы, что я лью теперь напрасно.
Знаю, это счастья слёзы тоже,
И благодарить не перестану.
Славлю Жизнь, твоё творение, Боже!
Новое в пути своем застану.
 
26 августа 2018


Рецензии