Вымогательство

Хочу знать, почему нам бабы не даю
А только деньги с нас за это суки тянут
Как будто сами в трусы руки не суют
Они ведь тоже все хотят, но у них вечно что то да болит как будто с пьяну.
 
Пытался было познакомиться с одной,
Она отшила Я как будто был ей не угоден,
Другой Я был лишь интересен до поры,
Пока мой кошелёк был плодороден.
 
Тогда пошёл на сайт Я для знакомств
Там все красивы были, будто зазывалы
Писал одной, второй другой
Но они тоже, только телом торговали.
 
Поставлен под угрозу институт семьи
И суждено теперь вам вымиранье
Люди вы обречены!
Это говорю вам Я как нареканье


Рецензии