Бессонница

Каждую ночь у окна,
в раздумьях своих.
Сижу и смотрю,
на звёзды и свет, что исходит от их.
Луна так приятно сияет в ночи,
дарует мне свет и новую жизнь.
Ночью и мысли гораздо светлей,
ведь небо светит для них.


Рецензии