Пишите письма

Пишите письма просто так,
Тянитесь письмами друг к другу.
Конверта тихий полумрак
Хранит протянутую руку.

Несёт меж строчек теплоту,
Душевной освещая негой, 
Где доверяя вновь листу
Все сокровенные секреты,
 
Считая дни ответа ждать
И замирать конверт вскрывая,
И перечитывать опять,
Ответ попутно сочиняя ... 


Рецензии