Уменье ждать как всепризнанье

Вся жизнь проходит в ожиданьях…
Чего, никто не знает сам.
То ждёшь с неведомым свиданья,
То слепо веришь чудесам…
То чувства вдруг лавиной хлынут,
То безразлично всё вокруг,
Всё ждём, когда же нас обнимут
Когда избавят от разлук…
Мы ждём того, что с нами будет,
Забыв про то, что с нами есть,
Боимся, кто-то нас осудит,
Кому-то можем надоесть.
Вся жизнь проходит в ожиданьях
Уменье жить – уменье ждать,
Уменье ждать как всепризнанье
Того, что не дано понять.


Рецензии