Пускай мне тебя не хватает

Пускай мне тебя не хватает
Под сердцем тебя берегу
Была для меня ты родная
Обнять я тебя не смогу

Ты пахнешь чужими духами
Ты пахнешь сегодня другим
Прогулками и вечерами
Когда не со мною а с ним

Гуляла по нашим аллеям
Как мне отдавала себя
Ты любишь меня я не верю
Никто не уходит любя

В чужие объятья постели
Прости я не буду с тобой
Теперь между нами метели
Теперь ты мне стала чужой

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии