Почему нас метры разделяют

Капли бьются об асфальт
И расплываются лужой,
Захотела б я кричать,
Но не могу издать и стона.

Мысли спутались. Опять
Страшный сон переживаю,
Но не смогу с кровати встать-
Происходит все вживую.

Мешаю слёзы с кр0вью я,
Пытаясь удержать тебя,
Прошу не закрывать глаза,
Но это все-равно за зря.

Имя твое кричу- вспоминаю.
Истошный крик издаю, замолкаю,
Как к тебе прибегаю, к Богу взываю.
И на колени подле припадаю.

Перед этим помню выстрел,
Гильзы бьющийся звук.
Как сердце сжалось пульс сбивая,
И боль пронзила тела круг.

Звон в ушах одолевая,
Слышу голос я твой вдруг.
Тихий-тихий, точно мышка,
Но разрывающий мне грудь.

Вот твою улыбку вижу,
Что осталась на губах-
Символом прощания стала,
А в глазах огонь погас.

Море веки твои скрыли,
Руки тряпкою висят,
Губы бледные сомкнуты,
Слез дорожки на щеках.

Теперь метры нас отдаляют,
Всего парочка вниз разделяет.
Ну и гроб, если считать,
Но и этого сполна хватает…

Пустота внутри сжирает,
Тоска все чувства притупляет.
Помню я твои слова:
"Жизнь одна. Люблю тебя…"


Рецензии