Я прилечу

Я прилечу,ты только позови,
Укутаю тебя густым туманом,
Чтоб ни друзья, ни хитрые враги,
Не омрачали дни твои обманом.

Я постучусь в окошко ветерком,
Когда тебе, возможно, станет душно.
Этим прохладным, длинным вечерком,
Поговорим, чтоб не было так скучно.

Я украду тебя у суеты,
И окружу вниманьем и заботой.
Чтобы сбылИсь заветные мечты,
И не искал кого-то и чего-то.

Я заберу себе твою печаль,
Мне по плечу любые злоключенья.
Чтоб не бежал ты, без оглядки, вдаль,
Найти пытаясь новые влеченья.

Я буду рядом, даже если нет,
Моя душа всегда, везде с тобою.
Она подарит негасимый свет.
И то, что предначертано судьбою...

01.11.19.


Рецензии