Вот уето индивид!!!

Разъедрит архимандрит!
Вот уето индивид!!!
Он по морю-океяну,
Аки посуху, беГит!!!

А за ним, аки таран,
Огроменный прёт катран!!!
Зачуфанить индивида
Норовит морская срань!!!

Но уетот индивид
Далеко не лыком шит!!!
Он морскую злую гниду
Одурачит!!! СелявиТ!!!


Рецензии