В воздушном танце

Общаясь песнями ночами.
Его светилася душа
Искали встречи , между снами.
Судьба венчала их сама.

Летела жизнь , в воздушном танце.
Не видя даже и лица.
Мечтая , строились тут замки
Хватало счастья им сполна

Но как то встречи , стали реже.
И суше , длится стал , роман.
Их письма , были как и прежде.
Но в каждом слове , блеф , туман.

Тепло ушло , сурова осень
Упала яркая листва
Здоровье , резко подшатнулось
И прядь седая у виска.

Душою чувствуя весь холод.
Она свернуля якоря.
Пусть будет счастлив , ведь так молод.
В любви своей , была верна

Ей  каждой строчкой , был он дорог.
Но , отвергала всё душа
Проснулся в нём , вдруг сильный голод.
Любовь его , ещё жива.

Но поздно было.... Другой город.
Встречал её уже любя.
Для встреч, не нужен больше повод.
В любви  был выбор , для себя.

Lyuda Norka.


Рецензии