Так думает каждый донбассовец!

В краю родном так много горя и беды!
В Донбассе жизнь всегда была не сахар.
Так люди стали здесь характером тверды.
И рабовласникiв мечты здесь прахом

Развеялись в степи, а им пришёл кирдык.
И стали нацики звереть от страха.
От зверств их, выродился в нелюди их лик.
Так стал Донбасс для украины плахой.

Снесёт народ башку кровавой нєнькі.
Держава украм – шапка не по Сеньке.
Нас Минском не сломать и не согнуть!

Мы выбрали борьбу, отринув рабство.
Руси, как Предки наши, ценим братство.
В Русь Светлую, как прежде, держим путь.

13, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии