На сайте знакомств

Я недавно на сайте знакомств!
Я активно ищу себе мужа!
Чтоб не толстый был и чтобы рост
Был 180, ниже не нужен.

Чтоб имелись в/о и ч/ю.
Чтоб прививка была от короны.
Чтоб терпел, когда я не даю.
И другие мои закидоны.

Чтобы денег был полный карман.
И без вредных привычек чтоб, точка!
Чтоб во мне он не видел маман.
У меня уже есть два сыночка!

Чтобы был для них лучшим отцом!
И порядочен, честен, отважен!
С симпатичным хотя бы лицом.
И размер также члена мне важен.

Ну как минимум 20 эсэм..
Чтоб в театры водил, в рестораны..
По утрам делал кофе - гляссе..

А теперь о себе: Оксана.

27.11.2021


Рецензии