В день рожденья

С днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Чтобы жизнь была мила
И вершились все дела!

Чтобы сил на всё хватало,
И здоровья прибавляло,
Управлять своей погодой,
Жить в гармонии с природой!

Круг друзей, чтоб расширять,
Но родных не забывать,
А Создателя – тем паче –
Жизнь тогда будет богаче!

Крылья будут за спиной,
А в душе всегда покой,
Зри душою и, любя!
С днём рождения тебя!


Рецензии