Радость и тепло

Подари мне радость и тепло.
Все дороги снегом замело.
Для меня дороже нет подарка.
Подари мне радость и тепло.

Подари мне радость и тепло.
Мы не виделись уже давно.
Звездочка на небе светит ярко.
Подари мне радость и тепло.

Подари мне радость и тепло.
Пусть опять в окне твоём темно.
Знаю спишь сейчас ты сладко.
Подари мне радость и тепло.

Подари мне радость и тепло.
Может рядом быть не суждено.
Не бывает в нашей жизни гладко.
Подари мне радость и тепло.

Подари мне радость и тепло.
Сколько вместе нами пройдено.
У любви была всегда загадка.
Подари мне радость и тепло!

26.11.2021.          А. Глаговский


Рецензии