Есть только миг

Все мимо проходят…
Различные лица.
А время всё бродит…
И та ли синица?

Соблазны мелькают:
Нам кажется – шик.
Былое цепляют,
То – завтрашний лик.

Что в вас волочится? –
Кричит проводник, –
Успейте включиться:
Ведь жизнь – только миг!


Рецензии