Курьёз

Стынет ива на ветру,
Укрываясь инеем,
И с надеждой поутру
Смотрит в небо синее.

Но мороз трещит сильней
После потепления
И от солнечных лучей
Нету облегчения.

Ясность неба и мороз –
Говорят: «Прояснило».
Но зимой – такой курьёз –
Лишь тепло угасило.


Рецензии