Потерял любовь

Вечер тихий,поёт Соловей.
Жду волнуясь её,её нет.
Я назначил свидание с ней.
Я признался в любви,жду ответ.
       ПРИПЕВ:
Соловей мне поёт,я грущу.
Я волнуюсь и очень страдаю.
Её нет,её нет,а я жду.
В чём причина,пока не знаю...

Вечер тихий,поёт Соловей.
Свою грусть я в душе скрываю.
Много раз я звонил уже ей.
Но ответа не получаю.
      ПРИПЕВ:

Вечер тихий,поёт Соловей.
Очень долго я жду и страдаю.
Я считал,что любовь найду с ней.
Что случилось,пока не знаю.
       ПРИПЕВ:

Вечер тихий,поёт Соловей.
Долго ждал и ушёл я домой.
Больше я не встречался с ней.
У неё оказался другой...
    ПРИПЕВ:

ВПЕРВЫЕ ВЛЮБИЛСЯ И НЕ ПОВЕЗЛО.


Рецензии