Моя ночлежка

Мой Цербер зол,
Лолита плачет,
Весна в подол
Желанье прячет.


Мой фавн запил,
А эльфы, с помпой,
в места святил
Бросают бомбы.


Мой ангел в руки
Взял топор,
Устроил, с*ка,
Форс-мажор.


А фея вдруг сменила точку,
В лесах торгуя телом дочки.
Гном запалил себе бородку
И от безделья хлещет водку.


В обнимку принцы - страха нет
Свой обнаружить тет-а-тет.
А белый конь гниёт, загублен.
Мечом хозяина зарублен.


Героев много, сказок тоже...
Депрессии у нас похожи.
В таком дурдоме я ночую,
Сны с достоверностью рисуя!



























 


Рецензии