Никогда

Я никогда жалеть не перестану о том, что связан был с тобой одной судьбой...
Я с неба тебе звездочку достану...
Лишь для того, чтоб ты была со мной...

Не знаю я когда мы будем вместе...
Но, я хочу чтобы ты знала Зай...
Приду к тебе...Приду к своей невесте...
И слово лишь одно скажу...
Встречай...


Рецензии